Perché continuo a ricevere un messaggio di errore 403 quando provo a compilare il questionario fiscale?

È probabile che tu incorra in questo errore se stai usando un dispositivo mobile o un browser Safari con le impostazioni predefinite.

Ti consigliamo vivamente di compilare il questionario fiscale con Google Chrome su PC/Mac e non su dispositivo mobile.

Se desideri comunque compilare il questionario su Safari, ti consigliamo di modificare le impostazioni del tuo dispositivo:

1. Seleziona Safari > Preferenze > Privacy e deseleziona Impedisci monitoraggio tra siti web
  2. A questo punto, accedi alla pagina https://epicgames.com/competitive e riprova a compilare il questionario fiscale.
    Ricorda che, se riattiverai l'impostazione, dovrai ripetere questi passaggi per compilare il questionario fiscale relativo a nuovi premi.

Se riscontri questi problemi utilizzando Google Chrome, ti consigliamo di provare ad accedere alla pagina utilizzando la modalità incognito di Google Chrome.

Se non dovesse funzionare, controlla di avere abilitato i cookie di terze parti facendo clic su questo link: https://support.cloudhq.net/how-to-enable-3rd-party-cookies-in-google-chrome-browser/.

Se il problema non si risolve, ti consigliamo di provare ad accedere in modalità ospite: https://support.google.com/chrome/answer/6130773.