Dove posso trovare i registri di gioco di Fortnite?

I file di registro di gioco contengono informazioni importanti sul comportamento della tua applicazione di Fortnite. Questi dati possono essere utili al team di Assistenza giocatori di Epic Games per diagnosticare problemi. Segui queste istruzioni per localizzare i registri di gioco di Fortnite.

PC

1. Esci da Fortnite.
  2. Clicca su Avvio oppure premi i tasti Windows + R.
  3. Digita %localappdata%\FortniteGame\Saved\ e premi Invio.
  4. Zippa la tua cartella dei registri (Logs) e allega il file zip alla risposta della tua richiesta.

Mac

1. Esci da Fortnite.
  2. Segui il percorso Library/Logs/FortniteGame.
  3. Zippa la tua cartella dei registri (Logs) e allega il file zip alla risposta della tua richiesta.