Come faccio a risolvere i problemi di interfaccia e mira assistita in Fortnite?

Impostazioni interfaccia mobile

Se mancano elementi dell'interfaccia nella versione per mobile di Fortnite, segui queste istruzioni per cambiare le impostazioni dell'interfaccia:

1. Apri il menu.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio.
  4. Fai clic su Interfaccia.

Qui potrai regolare quali elementi dell'interfaccia visualizzare in Fortnite.

Verifica che la mira assistita sia attivata

Se giochi a Fortnite su console o mobile, segui queste istruzioni per assicurarti che la mira assistita sia attivata:

1. Avvia Fortnite.
  2. Seleziona una modalità di gioco all'interno del gioco.
  3. Apri il menu Impostazioni nel gioco.
  4. Vai alla sezione Opzioni controller delle Impostazioni.
  5. In Sensibilità imposta Opzioni avanzate su  attivato.
  6. Assicurati che Intensità mira assistita sia impostata su 100% (o un valore più basso, se preferisci).