Come posso installare Easy Anti-Cheat sul computer per giocare a Fortnite?

Se selezioni No quando ti viene chiesto di installare Easy Anticheat (EAC), Fortnite non potrà essere avviato. Devi installarlo per giocare.

Segui queste istruzioni per installare EAC:
  1. Controlla che il launcher di EAC sia chiuso.
  2. Avvia nuovamente Fortnite dal client.
  3. Quando Windows mostra il prompt di installazione di EAC, clicca su .
Se non appare il prompt, dovrai eseguire manualmente l'installazione seguendo queste istruzioni:
  1. Vai alla cartella Easy AntiCheat nella cartella di installazione di Fortnite.
    Nota: La posizione predefinita è C:\Program Files\EpicGames\Fortnite\FortniteGame\Binaries\Win64\EasyAntiCheat
  2. Individua il file EasyAntiCheat_Setup.exe.
  3. Fai doppio clic sul file.
  4. Fai clic sul pulsante Installa Easy AntiCheat.
  5. Avvia il launcher Epic Games e Fortnite.

Assistenza Easy Anti-Cheat

Se riscontri dei problemi nell'uso di Easy Anti-Cheat, visita il suo sito di assistenza questa pagina per assistenza e articoli dettagliati.