Come risolvere arresti anomali e problemi tecnici di Fortnite

Prima di seguire i passaggi qui di seguito, consulta la nostra bacheca Trello Community Issues per i problemi noti. Questa bacheca viene aggiornata dal nostro team della community di Fortnite con i problemi più comuni riscontrati in Battaglia reale, Modalità creativa, Salva il mondo e Mobile. Se trovi sulla bacheca il problema tecnico che stai riscontrando, dovrai aspettare il rilascio della prossima patch per risolverlo. Se sulla bacheca di Trello non vedi il problema tecnico che stai riscontrando, usa queste correzioni comuni per provare a risolvere il problema.

Risoluzione dei problemi su PC o Mac

Verifica che il tuo sistema risponda ai requisiti per avviare Fortnite

Per un'esperienza ottimale in Fortnite, il tuo computer deve rispondere ai requisiti minimi di esecuzione. Questo articolo riporta i requisiti per Fortnite e come verificare se li soddisfi.

Verifica i tuoi file di gioco

La verifica dei file di gioco assicura che nessuno dei file di gioco sia mancante o danneggiato. Se sono mancanti o danneggiati, verranno scaricati di nuovo dal launcher Epic Games.

1. Apri il launcher Epic Games
  2. Vai alla Libreria.
  3. Fai clic sui tre punti accanto a Fortnite.
    Fai clic sui tre punti accanto a Fortnite nella Libreria.
  4. Fai clic su Verifica.
    Verifica i tuoi giochi nel launcher di Epic Games

Avvia il launcher di Epic Games come Amministratore

Avviare il launcher di Epic Games come Amministratore può aiutare, in quanto bypassa il controllo d'accesso utente, che impedisce l'esecuzione di alcune azioni sul computer.

1. Fai clic destro sul collegamento del launcher di Epic Games.
  2. Fai clic su Esegui come Amministratore.
  3. Avvia Fortnite.

Aggiorna i driver della scheda video

I produttori pubblicano periodicamente aggiornamenti ai driver video per correggere bug e migliorare le prestazioni. Ti consigliamo caldamente di installare il driver più recente per la scheda video per un'esperienza di gioco ottimale con Fortnite. Per trovare i driver più recenti, visita il sito web del produttore della tua scheda video tramite questi link:

Disabilita applicazioni in background

A volte le applicazioni in background provocano problemi o riducono le prestazioni quando provi a giocare a Fortnite. Segui le istruzioni in questo articolo per assicurarti di disattivare le applicazioni in background.

Ripara Visual C++ Redistributables

I pacchetti Visual C++ Redistributables sono necessari per eseguire Fortnite. Assicurati che siano installati e/o riparati.

1. Scarica tutti i pacchetti Visual C++ Redistributables questo articolo.
  2. Assicurati di scaricare entrambe le versioni x64 ed x86.
  3. Una volta completato il download, avvia entrambi gli eseguibili e seleziona Repair (Ripara).
    Nota: se non è presente un'opzione Repair (Ripara) procedi con l'installazione normale seguendo le istruzioni sullo schermo .
  4. Al termine della riparazione, riavvia il computer.
  5. Riavvia Fortnite.

Modifica la modalità di compatibilità

Modificare la modalità di compatibilità per Fortnite può risolvere il problema.

1. Accedi alla directory dei file binari di Fortnite (predefinita: C:\Program Files\Epic Games\Fortnite\FortniteGame\Binaries\Win64\)
  2. Individua FortniteClient-Win64-Shipping.exe.
  3. Fai clic destro sul file, poi fai clic su Proprietà.
  4. Fai clic su Compatibilità.
  5. Spunta la casella accanto ad Avvia questo programma in modalità compatibilità.
  6. Assicurati che sia selezionato Windows 8.
  7. Spunta la casella accanto a Disabilita ottimizzazioni a schermo intero.
  8. Fai clic su Applica.
  9. Fai clic su OK.
  10. Riavvia Fortnite.

UsA DirectX 11

Se stai usando DirectX 12 e hai problemi quando giochi a Fortnite, puoi passare a DirectX 11.

1. Apri il launcher Epic Games.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Scorri verso il basso ed espandi Fortnite.
  4. Spunta la casella accanto a Argomenti aggiuntivi di riga di comando.
  5. Immetti d3d11, e quindi riavvia Fortnite.

Risoluzione dei problemi di connessione alla rete

Stato del server Epic Games

Controlla la pagina Stato del server Epic Games per verificare che tutto sia in funzione. Se il problema che hai incontrato è relativo a un'interruzione del servizio o a un problema a livello di sistema, non potrai connetterti a Fortnite finché l'interruzione o il problema non verranno risolti.

Imposta la regione di matchmaking su Auto

Se imposti la regione di matchmaking su Auto , ti connetterai ai server con i valori di latenza o ping più bassi.

1. Avvia Fortnite.
  2. Fai clic su Battaglia Reale.
  3. Fai clic sul pulsante del menu in alto a destra.
  4. Fai clic su Impostazioni.
  5. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto.
  6. Imposta Regione di Matchmaking su Auto.

Pacchetti smarriti

la perdita di pacchetti avviene quando uno o più pacchetti di dati inviati dal tuo computer ai nostri server e viceversa non arriva a destinazione. Questa opzione della riga di comando può correggere la perdita di pacchetti:

1. Apri il launcher Epic Games.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Scorri verso il basso ed espandi Fortnite.
  4. Spunta la casella accanto ad Argomenti aggiuntivi di riga di comando.
  5. Digita -limitclientticks nel campo di testo vuoto per ridurre gli aggiornamenti di rete.
    Aggiungere un argomento alla riga di comando

Se continui ad avere perdite di pacchetti, contatta il tuo provider di servizi Internet per ricevere ulteriore assistenza.

Risoluzione dei problemi di connessione su console

Se stai giocando su console, prova la risoluzione dei problemi di rete standard a questa pagina

Se la console continua ad avere problemi di connessione, ti consigliamo di contattare il produttore della console per ulteriore assistenza.

Messaggio d'errore Impossibile accedere

Se ricevi questo messaggio d'errore mente cerchi di giocare a Fortnite, significa che i caricamenti sul tuo sistema sono troppo lenti.

Questo tende a succedere quando un sistema non soddisfa i requisiti minimi di Fortnite. Puoi consultare i requisiti minimi a questa pagina.

Risoluzione dei problemi su console o mobile

IMPORTANTE: Apple ha bloccato il tuo accesso a Fortnite su dispositivi iOS. Fortnite per Android è al momento disponibile sull'app di Epic Games su Samsung Galaxy Store o epicgames.com. Fortnite non è al momento disponibile su Google Play. Per saperne di più.

Impossibile immettere un nome utente su Nintendo Switch

Se non fosse possibile immettere un nome utente quando crei un account Epic Games su Nintendo Switch, prova a inserirlo usando il touch screen della console o collegando la console al dock e usando un controller.

Reinstalla Fortnite

Le console e i dispositivi mobili sono sistemi chiusi: ciò significa che non ci sono molte opzioni per risolvere eventuali problemi. Il rimedio più comune è reinstallare Fortnite. Qui trovi le istruzioni su come rimuovere l'applicazione sia su Android che su iOS.

Android:

1. Tieni premuta l'icona di Fortnite.
  2. Tocca Disinstalla.
  3. Visita il Google Play Store o il sito di Epic Games per scaricare l'installer e reinstallare Fortnite.

Per assistenza con la reinstallazione di Fortnite su console, raccomandiamo di usare il sito del produttore della tua console a questi indirizzi:

Il problema persiste?

Se riscontri ancora problemi nel giocare a Fortnite, saremo felici di aiutarti. Fai clic su Contattaci per aprire un ticket e assicurati di includere le seguenti informazioni e file per aiutarci a velocizzare il processo di risoluzione dei problemi:

• Un elenco di tutti i passaggi di risoluzione problemi che hai già eseguito. È molto importante, poiché così eviteremo di consigliarti passaggi che hai già provato.
  • Uno screenshot dell'errore (se possibile).
  • I tuoi file di log del gioco di Fortnite. Consulta questo articolo per trovarli.
  • Il tuo file DxDiag. Consulta questo articolo per generarne uno.