Cosa faccio se visualizzo il messaggio di errore "Connessione di rete persa"?

Se visualizzi il messaggio d'errore sopra citato, è probabile che basti verificare i file di gioco di Fortnite e/o spuntare le opzioni di installazione di Fortnite per ripristinare i tuoi collegamenti.

Segui le istruzioni sotto indicate per avere ulteriori dettagli.

Nota: se visualizzi questo errore in Salva il Mondo (disponibile su PlayStation, Xbox e PC), il problema potrebbe essere che il tuo zaino è pieno. In questo caso, crea spazio aggiuntivo nel tuo zaino prima di lanciare una missione.

Verifica i file di gioco di Fortnite

Verificare i tuoi file di gioco di Fortnite potrebbe risolvere questo problema.

1. Esci da Fortnite.
  2. Apri il Launcher Epic Games.
  3. Fai clic su Libreria.
  4. Fai clic sui tre punti accanto a Fortnite.
    Click the three dots next to Fortnite.
  5. Fai clic su Verifica.
  6. Una volta conclusa la verifica, avvia Fortnite.

Spunta tutte le opzioni di installazione di Fortnite

Potresti risolvere il problema spuntando sia la casella di Battle Royale che quella di Salva il Mondo nelle opzioni di installazione.

1. Apri il Launcher Epic Games.
  2. Fai clic sui tre punti accanto a Fortnite.
  3. Fai clic su Opzioni.
  4. Assicurati che sia la casella di Battaglia Reale che quella di Salva il mondo siano spuntate.

5. Fai clic su Applica.
  6. Avvia Fortnite.