Perché Fortnite su Google Play Store non supporta più il mio dispositivo Android?

Al lancio di Fortnite su Google Play Store, un errore di configurazione ha consentito ad alcuni giocatori di scaricare il gioco su dispositivi non supportati che non soddisfano i requisiti minimi di sistema del gioco. Se il tuo dispositivo è fra quelli coinvolti, riceverai un rimborso da Google per qualsiasi acquisto di Fortnite effettuato. Se non ricevi un rimborso, contatta https://support.google.com/googleplay.

Fortnite è un gioco ad alta fedeltà compatibile con dispositivi che eseguono Android a 64 bit su un processore ARM64, Android OS 8.0 o versione successiva, minimo 4 GB di RAM e GPU: Adreno 530 o superiore, Mali-G71 MP20, Mali-G72 MP12 o superiore