Quali dispositivi posso usare per giocare a Fortnite su dispositivi mobili, console o PC?

Puoi unire e abbinare i tuoi dispositivi esterni (controller, tastiere, mouse, ecc.) quando giochi a Fortnite sul tuo dispositivo mobile, PC o console. L'uso di qualsiasi dispositivo esterno per giocare è perfettamente consentito e non comporterà alcun ban sul tuo account.

Nota; mouse e tastiera non possono essere utilizzati sui dispositivi Android.

Nota: non possiamo testare tutti i dispositivi, pertanto alcuni di essi potrebbero non essere compatibili con il tuo dispositivo mobile o console. Assicurati di contattare il produttore del tuo dispositivo per essere certo di poterlo utilizzare sul tuo dispositivo. L'assistenza giocatori di Epic Games non offre supporto tecnico per eventuali problemi che potrebbero verificarsi durante l'utilizzo di dispositivi esterni.