Risoluzione dei problemi relativi ai dispositivi in Fortnite

Se hai dei problemi nell'uso di un dispositivo come mouse, tastiera, cuffie, ecc., ecco alcune correzioni comuni che possono risolvere i tuoi problemi.

Cambia porte USB

Alcuni dispositivi possono non essere più riconosciuti per diversi motivi, come un aggiornamento del sistema operativo. Prova a usare un'altra porta USB per vedere se il dispositivo viene riconosciuto e inizia a funzionare correttamente.

Reinstalla o aggiorna il driver del dispositivo

Se stai usando mouse, tastiera o cuffie di terze parti, prova a reinstallare il driver del dispositivo. Troverai i driver più recenti sul sito web del produttore del dispositivo che usi. Contatta il produttore del dispositivo per le istruzioni per installare il driver.

Puntatore del mouse non allineato

Se il puntatore del mouse non è correttamente allineato in Fortnite, segui questi passaggi:

1. Apri Fortnite.
  2. Fai clic sul menu principale e poi su Impostazioni.
  3. Cambia da modalità finestra a schermo intero.
  4. Modifica la risoluzione a 1920x1080 16:9.
  5. Fai clic su Applica.
  6. Riavvia Fortnite.