Come posso risolvere i problemi di Fortnite su iOS?

IMPORTANTE: Apple ha bloccato il tuo accesso a Fortnite su dispositivi iOS! Per saperne di più.

Quali sono i requisiti di sistema per Fortnite su iOS?

Di seguito trovi i requisiti minimi del dispositivo per giocare a Fortnite su iOS.

iPhone

• SE
  • 6S
  • 6S Plus
  • 7
  • 7 Plus
  • 8
  • 8 Plus
  • X, XS, XS Max e XR

iPad

• Mini 4
  • Air 2
  • 2017
  • Pro

La qualità della grafica è diminuita, cos'è successo?

Per mantenere una piacevole esperienza per l'utente, abbiamo ridotto le capacità grafiche di alcuni dispositivi iOS.

Dispositivi con impostazioni ridotte da Alta a Media:

• iPad Air 3rd Gen
  • iPad Mini 5th Gen
  • iPhone X
  • iPhone XR

Dispositivi con impostazioni ridotte da Alta/Epica a Media/Alta::

• iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max

Cosa posso fare se non riesco a giocare a Fortnite dal mio dispositivo?

Sappiamo quanto sia frustrante riscontrare problemi nel giocare a Fortnite dal tuo dispositivo mobile. Qualora non avessi già provato questa opzione, ti preghiamo di reinstallare Fortnite. Potresti risolvere così il problema.

Ricorda che Fortnite viene aggiornato costantemente con correzioni che possono risolvere il o i tuoi problemi. Controlla regolarmente la pagina www.fortnite.com/news per informazioni sugli aggiornamenti. Vogliamo assicurarci che tu riceva assistenza, quindi ti consigliamo di contattare il team di assistenza del tuo dispositivo mobile mediante i seguenti link: qui.