Fortnite è ideato per funzionare correttamente su una grande varietà di hardware per PC, in modo che il maggior numero possibile di giocatori possa salire sul Bus della battaglia e giocare. Per giocare a Fortnite su PC nelle condizioni migliori, raccomandiamo le seguenti specifiche di sistema.

Requisiti di sistema consigliati

Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 660 o AMD Radeon HD 7870, o GPU DX11 equivalente
 Memoria video: 2 GB di VRAM
Processore: Core i5-7300U 3.5 GHz
Memoria: 8 GB di RAM
OS: Windows 7/8/10 64-bit o Mac OSX Mojave 10.14.6

Requisiti minimi di sistema

Scheda video: Intel HD 4000 su PC o Intel Iris Pro 5200 o GPU AMD equivalente su Mac
Processore: Core i3-3225 3.3 GHz
Memoria: 4 GB di RAM
OS: Windows 7/8/10 64-bit o Mac OS Mojave 10.14.6

*I computer Mac devono supportare l'API Metal. Controlla se il tuo Mac supporta Metal su questa pagina.

Nota: Fortnite non supporta più le schede Nvidia su Mac.

Se soddisfi i requisiti minimi di sistema, Fortnite potrà essere eseguito sul tuo computer, ma probabilmente non con le impostazioni più elevate. Ridurre le impostazioni grafiche in Fortnite e disabilitare le applicazioni in background ti sarà d'aiuto.

Come verificare se il tuo PC o Mac soddisfa i requisiti di sistema

PC:

1. Fai clic su Start.
  2. Digita Informazioni di sistema e premi Invio.
  3. Apri Riepilogo sistema per visualizzare e consultare il tuo sistema operativo, il tipo di processore e la quantità di memoria. Assicurati che soddisfino o superino i requisiti sopra elencati.
    Esempio:
    Fortnite richiede un Core i3-3225 3.3 GHz e il file delle informazioni di sistema mostra un Core i7-7600U 2.8 GHz, che soddisfa (e supera) i requisiti minimi di sistema.

4. Fai clic sul segno + accanto a Componenti per espandere la lista.
  5. Fai clic Display per mostrare le tue schede video.
  6. Assicurati che le tue schede video soddisfino i requisiti minimi.
    Esempio:
    Fortnite richiede Intel HD 4000 e il file del giocatore mostra Nvidia GeForce 940MX, che soddisfa (e supera) i requisiti minimi di sistema.
    Controlla schede video

7. Se incontri dei problemi anche se il tuo sistema soddisfa i requisiti necessari per Fortnite, consulta gli articoli di risoluzione dei problemi su questa pagina.

Mac:

1. Fai clic sull'icona della mela nell'angolo in altro a sinistra e seleziona Info su questo Mac:
    Finestra Info su questo Mac
  2. Confronta la tua versione macOS, processore, memoria e scheda grafica con i requisiti di sistema di Fortnite.

Come esempio con il Mac qui sopra:

• macOS: 10.15.4
  • Processore: Intel i9 2.4 GHz
  • Memoria: 32 GB
  • Grafica: AMD Radeon Pro 5500M

Questo Mac supera i requisiti necessari a eseguire Fortnite, dato che ha una versione superiore di macOS, un processore più veloce, più memoria e una scheda video sufficiente.