Dove posso trovare i registri di gioco di Fortnite?

I file di registro di gioco contengono informazioni importanti sul comportamento della tua applicazione di Fortnite. Questi dati possono essere utili al team di Assistenza giocatori di Epic Games per diagnosticare problemi. Segui queste istruzioni per localizzare i registri di gioco di Fortnite.

PC

1. Fai clic su Start.
  2. Digita %localappdata%\FortniteGame\Saved\ e premi Invio.
    • Per impostazione predefinita, la cartella AppData è nascosta.  Se non riesci a vederla, segui questo articolo del supporto Microsoft per visualizzare le cartelle nascoste.
  3. Zippa la tua cartella dei registri (Logs) e allega il file zip alla risposta della tua richiesta.

Mac

1. Esci da Fortnite.
  2. Segui il percorso Library/Logs/FortniteGame
  3. Zippa la tua cartella dei registri (Logs) e allega il file zip alla risposta della tua richiesta.