Come faccio ad annullare l'abbonamento alla Crew di Fortnite?

Puoi annullare la tua iscrizione alla Crew di Fortnite in qualsiasi momento, Anche dopo averlo annullato, l'abbonamento sarà valido fino al termine del tuo attuale periodo di fatturazione. Conserverai anche tutti i Pass battaglia, V-buck e Pacchetti Crew già ricevuti.

Il procedimento per annullare l'abbonamento varia secondo la piattaforma su cui è avvenuta l'adesione. Seleziona la piattaforma su cui l'hai acquistato per trovare la procedura di annullamento del caso.

Piattaforma d'acquisto

Xbox

Per annullare un abbonamento acquistato su console Xbox, segui questa procedura:

1. Vai su account.microsoft.com/account
  2. Accedi al tuo account Microsoft
  3. Seleziona Servizi e abbonamenti in cima alla pagina
  4. Seleziona Gestisci accanto al tuo abbonamento in elenco
  5. Seleziona l'opzione di annullamento dell'abbonamento sulla destra
  6. Segui le istruzioni per annullare

Perché dal mio account sono stati rimossi degli oggetti dopo l'annullamento dell'iscrizione alla Crew di Fortnite?

Quando modifichi la tua iscrizione alla Crew di Fortnite su Xbox con Microsoft, hai due opzioni.

La prima opzione è bloccare i futuri pagamenti ricorrenti della Crew di Fortnite andando su account.microsoft.com, accedendo e selezionando "Disattivare fatturazione ricorrente". Con questa opzione, gli oggetti e i V-buck della Crew di Fortnite che hai ricevuto insieme all'abbonamento resteranno nel tuo account, ma cesserai di effettuare nuovi pagamenti mensili alla Crew di Fortnite.

La seconda opzione è contattare l'assistenza di Microsoft per l'annullamento, e richiedere un rimborso completo del tuo acquisto della Crew di Fortnite. Se il rimborso ti verrà accordato, i contenuti della Crew di Fortnite verranno rimossi dal tuo account, compresi i 1.000 V-buck o gli oggetti acquistati con essi, oltre a eventuali Pacchetti Crew mensili. Potrai tenere il Pass battaglia, ma ti verranno detratti 950 V-buck dal portafoglio. Ciò potrebbe risultare in un saldo di V-buck in passivo nel tuo portafoglio di Fortnite.

Se noti che, dopo l'annullamento del tuo abbonamento alla Crew di Fortnite, alcuni oggetti sono stati rimossi dal tuo account Xbox, probabilmente è perché il tuo abbonamento è stato annullato e rimborsato da Microsoft. Questo può essere accaduto se in precedenza avevi selezionato "Annulla abbonamento" e poi "Annulla ora e ottieni un rimborso" (un'opzione che ti risarcisce il costo dell'abbonamento alla Crew di Fortnite) anziché "Disattivare fatturazione ricorrente" (che si limita ad annullare i futuri pagamenti ricorrenti del tuo abbonamento).

Ogni piattaforma ha i propri metodi di cancellazione e risarcimento. Puoi trovare le norme di risarcimento dell'abbonamento su Xbox qui e i termini e le condizioni complete qui.

Se hai ricevuto un rimborso in precedenza, puoi ancora riabbonarti alla Crew di Fortnite entro il 31 dicembre per ricevere il Pacchetto Crew di dicembre con Galaxia.

Se hai bisogno di maggiori dettagli sull'annullamento del rinnovo della Crew di Fortnite, controlla le FAQ sulla pagina web della Crew di Fortnite.

PlayStation

Per annullare un abbonamento acquistato su console PlayStation, segui questa procedura:

1. Entra in store.playstation.com
  2. Accedi al tuo account di PlayStation Network
  3. Fai clic su Gestione abbonamenti
  4. Disattiva l'opzione di rinnovo automatico.

Nintendo Switch

Per annullare un abbonamento acquistato su console Switch, segui questa procedura:

1. Fai clic sul pulsante Home su Switch
  2. Apri l'Eshop
  3. Seleziona la tua icona account nell'angolo superiore destro dello schermo
  4. Seleziona i tuoi Abbonamenti
  5. Trova il tuo abbonamento Crew di Fortnite nell'elenco e disattiva il rinnovo automatico
  6. Segui le istruzioni per annullare

Samsung

Per annullare un abbonamento acquistato su dispositivo mobile Samsung, segui questa procedura:

1. Sul tuo telefono, apri il Galaxy Store
  2. Tocca per aprire il menu
  3. Tocca Abbonamenti
  4. Seleziona Fortnite dall'elenco app
  5. Tocca Annulla

Epic

Per annullare un abbonamento acquistato su PC o Android, segui questa procedura:

1. Vai su www.epicgames.com/account
  2. Accedi al tuo account Epic Games
  3. Seleziona Abbonamenti
  4. Seleziona l'icona dell'ingranaggio in alto a destra sul tuo abbonamento
  5. Seleziona Annulla abbonamento
  6. Segui le istruzioni per annullare