Come richiedere un rimborso per un acquisto effettuato sull'Epic Games Store

Per richiedere un rimborso, accedi al tuo account Epic Games qui e segui questi passaggi.

Puoi trovare la politica di rimborso dell'Epic Games Store qui.

1. Vai sulla pagina del tuo account e fai clic su Transazioni.
  2. Cerca il gioco di cui desideri ricevere il rimborso in Storico acquisti.
  3. Fai clic sul titolo del gioco per espandere l'ordine. Se il gioco è idoneo al rimborso, troverai il pulsante Richiesta di rimborso.
    Richiedi un rimborso
  4. Fai clic sul pulsante Richiesta di rimborso.
  5. Seleziona il motivo del rimborso nella finestra che compare.
    Seleziona il motivo del rimborso
  6. Fai clic su Conferma rimborso.

Riceverai un avviso di conferma in alto sullo schermo che ti informa che la richiesta di rimborso è stata completata.

Di norma, i rimborsi vengono inviati al metodo di pagamento originale; tuttavia, ciò potrebbe non essere sempre possibile a seconda del metodo di pagamento da te utilizzato.

Contatta il tuo fornitore del servizio di pagamento o la banca per avere maggiori informazioni sui tempi di ricezione del rimborso.