Aggiornamento 13.0.0 degli Epic Online Services e del launcher di Epic Games

Il launcher di Epic Games ora utilizza gli Epic Online Services in modo nativo per mantenere aggiornato il gioco multipiattaforma e le funzionalità social per i giochi integrati.

A seguito di questo cambiamento, il launcher di Epic Games dovrà installare un componente locale degli Epic Online Services come prerequisito. Una volta installato l'aggiornamento del launcher alla versione 13.0.0 su Windows, inizierai a ricevere messaggi con informazioni sui cambiamenti e la richiesta di completamento dell'installazione degli Epic Online Services per ricevere i futuri aggiornamenti del launcher.

Per essere sicuri di poter continuare a utilizzare il launcher di Epic Games, raccomandiamo di completare l'installazione degli Epic Online Services il prima possibile. Qui sotto ti spieghiamo come completare questa operazione con dei semplici passaggi usando il menu impostazioni del launcher di Epic Games.

Ottieni maggiori informazioni sugli Epic Online Services qui.

Come installare gli Epic Online Services

Installarli tramite il menu delle impostazioni

• Apri il launcher di Epic Games e accedi con il tuo account di Epic Games.
  • Apri le impostazioni del launcher di Epic Games.
  • Cerca la sezione in cui vi è la dicitura indicante che è disponibile l'installazione degli Epic Online Services.

• Fai clic su Installa ora.
  • Se compare una finestra di controllo di accesso utente, devi solamente consentire all'applicazione di apportare modifiche.
    • Qualora ce ne fosse bisogno, accedi come amministratore.

• Attendi la conclusione dell'installazione degli Epic Online Services.
    • Dovrebbe comparire un avviso indicante che l'installazione è riuscita.
  • Gli Epic Online Services partiranno a breve e cominceranno il processo di aggiornamento.

• Finito! Hai appena installato gli Epic Online Services.

Metodo di installazione in finestra modale del launcher di Epic Games

• Apri il launcher di Epic Games e accedi con il tuo account di Epic Games.
  • A questo punto comparirà la richiesta di installare gli Epic Online Services.
  • Fai clic su OK.
  • Se compare una finestra di controllo di accesso utente, devi solamente consentire all'applicazione di apportare modifiche.
    • Qualora ce ne fosse bisogno, accedi come amministratore.
  • Attendi la conclusione dell'installazione degli Epic Online Services.
    • Dovrebbe comparire un avviso indicante che l'installazione è riuscita.
  • Gli Epic Online Services partiranno a breve e cominceranno il processo di aggiornamento.

• Finito! Hai appena installato gli Epic Online Services.