Cosa devo fare quando ricevo l'errore "Non è stato possibile installare i prerequisiti necessari" nel launcher di Epic Games?

Qualora dovesse comparire un messaggio di errore di "Aggiornamento automatico non riuscito" contenente un codice di errore simile o uguale a SU-PQE1223 o SU-PQR1603, in questo articolo troverai i passaggi da seguire per risolvere il problema riscontrato.

Avvia il launcher di Epic Games come amministratore

Ciò ti consentirà di installare giochi su cartelle protette del tuo computer.

1. Trova il collegamento al launcher di Epic Games. Di solito si trova sul desktop. Se così non fosse:
    1. fai clic su Start.
    2. Digita "launcher di Epic Games" e segui le istruzioni qui di seguito.
  2. Fai clic col tasto destro sul collegamento del launcher di Epic Games.
  3. Fai clic su Esegui come amministratore.

Reinstalla Microsoft Visual C++ Redistributables

1. Su Windows a 32-bit installa vcredist_x86.exe.
    2. Su Windows a 64-bit installa sia vcredist_x86.exe che vcredist_x64.exe.
    1. Su Windows a 32-bit installa vcredist_x86.exe.
    2. Su Windows a 64-bit installa sia vcredist_x86.exe che vcredist_x64.exe.
    1. Su Windows a 32-bit installa vcredist_x86.exe.
    2. Su Windows a 64-bit installa sia vcredist_x86.exe che vcredist_x64.exe.
  1. Installa la versione più recente del launcher di Epic Games.
    1. Puoi scaricare la versione più recente visitando il nostro sito web e facendo clic su Ottieni Epic Games nell'angolo in alto a destra.

Assicurati di avere i privilegi di lettura/scrittura per quella cartella

1. Naviga fino a raggiungere la posizione d'installazione selezionata.
  2. Fai clic con il tasto destro del mouse e seleziona Proprietà.
  3. Seleziona la scheda Sicurezza.
  4. Seleziona il tuo nome utente nella lista Utenti e gruppi.
  5. Verifica che alle voci Lettura e Scrittura della lista Autorizzazioni sia spuntata l'opzione Consenti .