LS-0013: Impossibile avviare il gioco

Se dovessi visualizzare questo codice d'errore, segui la procedura descritta di seguito per verificare i file del tuo gioco.

Se dovessi visualizzare questo errore, dopo aver verificato i file del tuo gioco, è probabile che tu stia cercando di giocare a una versione del gioco che non è più disponibile, come una versione alpha, beta o provvisoria. In questo caso, conferma che sia ancora possibile giocare alla versione del gioco che possiedi.

È possibile risolvere l'errore LS-0013 che si verifica all'avvio di Pathfinder: Kingmaker procedendo alla reinstallazione del DLC Royal Ascension

Verificare i file di gioco

Verificare i file di gioco ti permette di capire se il gioco è installato e aggiornato correttamente. Per verificare i file di gioco:

1. Apri il Launcher di Epic Games.
  2. Fai clic su Libreria.
  3. Fai clic sui tre punti a fianco del gioco che vuoi verificare.
  4. Fai clic su Verifica.

Eliminare la web cache del launcher

Windows

1. Esci dal launcher di Epic Games facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della barra delle applicazioni nell'angolo in basso a destra, quindi fai clic su Esci.
  2. Premi il tasto Windows + R e digita "%localappdata%" per aprire una finestra di Esplora file.
  3. Apri la cartella Epic Games Launcher.
  4. Apri la cartella Saved.
  5. Fai clic sulla cartella webcache e poi eliminala.
  6. Riavvia il computer e avvia il launcher di Epic Games.

Mac

1. Esci dal launcher di Epic Games.
  2. Apri il Finder.
  3. Fai clic sul menu Vai e poi su Vai alla cartella...
  4. Digita ~/Library/Caches/com.epicgames.EpicGamesLauncher e premi Vai.
  5. Trascina la cartella webcache nel Cestino.
  6. Fai clic su Comando e poi su Cestino.
  7. Fai clic su Svuota il Cestino.
  8. Riavvia il launcher di Epic Games.

Disattivare le applicazioni in background

Alcune applicazione in background possono interferire con il processo di installazione. Leggi questo articolo: Come posso disattivare le applicazioni in background che potrebbero interferire con il launcher di Epic Games? per disattivarle e riprovare.

A seconda delle dimensioni del gioco potrebbe essere necessario un po' di tempo per eseguire questa operazione. Una volta completata l'operazione, riavvia il gioco.

Giochi che utilizzano un altro launcher oltre al Launcher di Epic Games

Se dovessi ricevere questo errore con un gioco che utilizza un altro launcher (es: Rockstar Games Services, Uplay), esegui le seguenti operazioni:

1. Fai clic col tasto destro sul launcher non di Epic Games (es: Uplay) e fai clic su Esegui come amministratore.
  2. Fai clic col tasto destro sul collegamento del Launcher di Epic Games; quindi fai clic su Esegui come amministratore.
  3. Fai clic su Libreria nel Launcher di Epic Games.
  4. Avvia il gioco a cui vuoi giocare.

conferma che sia ancora possibile giocare alla versione del gioco che possiedi

LS-0013 error code: Launch Failed

Alcuni sviluppatori rilasciano versioni alpha o beta dei loro giochi che è possibile giocare prima dell'uscita del gioco completo. Contatta il team di assistenza degli sviluppatori del gioco per scoprire se è ancora possibile giocare alla versione che possiedi.

Fortnite: Disabilitare i privilegi amministratore

Disabilitare i privilegi amministratore su tutti gli eseguibili di Fortnite potrebbe risolvere questo codice d'errore. Ecco i passaggi da seguire:

1. Cerca gli eseguibili di Fortnite (percorso predefinito: C:\Programmi\Epic Games\Fortnite\FortniteGame\Binaries\Win64)
  2. Fai clic col tasto destro su ognuno dei seguenti eseguibili e seleziona Proprietà.
    FortniteClient-Win64-Shipping.exe
    FortniteClient-Win64-Shipping_BE.exe
    FortniteClient-Win64-Shipping_EAC.exe
    FortniteLauncher.exe
  3. Fai clic sulla scheda Compatibilità.
  4. Togli la spunta alla casella di fianco a Esegui questo programma come amministratore.
  5. Fai clic su Applica.
  6. Riavvia Fortnite.