LS-0016: Il gioco non è al momento disponibile

Normalmente questo errore indica che il tuo gioco è in fase di aggiornamento. Appena l'aggiornamento è disponibile/scaricato, potrai avviare il gioco senza alcun problema.

Riavvia il launcher di Epic Games

Riavviare il launcher aggiornerà i diritti sul tuo account Epic Games e potrebbe far iniziare un aggiornamento di gioco necessario.

Windows

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della barra delle applicazioni nell'angolo in basso a destra.
  2. Fai clic su Esci.
  3. Riavvia il tuo launcher di Epic Games.

Mac

1. Premi il tasto Ctrl sulla tastiera e poi fai clic sull'icona del launcher di Epic Games.
  2. Fai clic su Abbandona.
  3. Riavvia il tuo launcher di Epic Games.

Se riavviando il launcher di Epic Games non riesci a risolvere il problema, allora prova a verificare i file di gioco.

Verifica i file di gioco

Verificare i file di gioco ti permette di capire se il gioco è installato e aggiornato correttamente. Per verificare i file di gioco:

1. Apri il launcher di Epic Games.
  2. Fai clic su Libreria.
  3. Fai clic sui tre punti a fianco del gioco che vuoi verificare.
  4. Fai clic su Verifica.

A seconda delle dimensioni del gioco potrebbe essere necessario un po' di tempo per eseguire questa operazione. Una volta completata l'operazione, riavvia il gioco.