Perché non riesco a scaricare altri giochi gratuiti?

Se dovessi ricevere il messaggio di errore "Al momento non è possibile scaricare altri giochi gratis con il tuo account", prova a seguire questi passaggi per la risoluzione dei problemi:

1. Se stai utilizzando una VPN, disattivala.
  2. Prova a utilizzare un dispositivo mobile senza connetterti al wifi.

Se le due opzioni qui sopra non dovessero risolvere il problema, dovrai attendere almeno 24 ore prima di provare a ottenere altri giochi gratuiti dall'Epic Games Store.