PI-UBI-01

Esistono molte variazioni del codice d'errore PI-UBI-01. Di seguito troverai alcuni tra i più comuni errori e la relativa risoluzione.

PI-UBI-01: 101000

Riavvia il launcher di Epic Games

Windows

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della barra delle applicazioni nell'angolo in basso a destra.

2. Fai clic su Esci.

3. Riavvia il tuo launcher di Epic Games.

PI-UBI-01: 102004

Questo errore appare quando nel tuo account esiste una versione di prova o beta non più utilizzabile. Se ottieni questo errore mentre provi ad avviare un gioco, controlla che non si tratti di una versione di prova o beta non più disponibile.

PI-UBI-01: 102008

• Assicurati di non usare una VPN quando provi a giocare.

• Riavvia il computer e prova a riavviare il gioco.

La risoluzione di qualsiasi altro codice d'errore PI-UBI-01 richiede l'Assistenza giocatori. Ricorda di comunicarci il nome del gioco sul quale ricevi un errore nella tua richiesta d'assistenza.