Come posso modificare il percorso di installazione del launcher di Epic Games?

Se desideri modificare la posizione di installazione del launcher di Epic Games, devi disinstallarlo e installarlo nuovamente.

Attenzione: se disinstalli il launcher di Epic Games, rimuoverai anche tutti i giochi che hai installato sul tuo computer. Una volta reinstallato il launcher di Epic Games, potrai scaricare nuovamente qualunque gioco in tuo possesso nell'account di Epic Games che era stato rimosso. Se il gioco supporta i salvataggi nel cloud, conserverai i progressi precedentemente realizzati.

Windows 10

1. Fai clic su Start.
  2. Digita Aggiungi o rimuovi programmi e premi Invio.
  3. Cerca il launcher di Epic Games nell'elenco delle applicazioni e facci clic.
  4. Fai clic su Disinstalla.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per completare il processo di disinstallazione.
  6. Una volta completato il processo di disinstallazione, apri il tuo browser e vai al sito web dell'Epic Games Store.
  7. Fai clic su Ottieni Epic Games nell'angolo in alto a destra per scaricare il programma di installazione più recente del launcher di Epic Games.
  8. Fai doppio clic sul programma di installazione per ricominciare il processo di installazione.
  9. Segui le istruzioni sullo schermo e seleziona il nuovo percorso di installazione quando richiesto.

Mac

Dopo aver installato il launcher di Epic Games nella cartella Applicazioni, puoi spostarlo in qualunque altra posizione tenendo premuto il tasto Comando, facendo poi clic e trascinando il launcher di Epic Games nella posizione che desideri.