Come posso utilizzare un server proxy per connettermi al launcher di Epic Games?

Se sei connesso a una rete aziendale o accademica, è possibile che tu stia utilizzando un server proxy per accedere a Internet. Se stai riscontrando problemi di connessione utilizzando il server proxy, prova le seguenti operazioni per risolverli.

"Usa proxy" nel launcher di Epic Games

1. Apri il launcher di Epic Games.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Spunta la casella di fianco a Usa proxy.
  4. Inserisci il server proxy che stai utilizzando. Il server dovrebbe essere nel formato IP:PORTA. (Esempio: 45.229.29.22:8080)
  5. Riavvia il launcher di Epic Games e accedi utilizzando le credenziali del tuo account.

Utilizzare la linea di comando -httpproxy

Se non riesci ad aprire il menu impostazioni nel launcher di Epic Games, puoi seguire questi passaggi per utilizzare il launcher di Epic Games.

1. Trova l'icona del launcher di Epic Games, fai clic col tasto destro e poi fai clic su Proprietà.
  2. Alla fine del percorso nella casella "Destinazione" aggiungi -httpproxy=[indirizzo ip].
  3. Fai clic su Applica.
  4. Avvia il launcher di Epic Games e segui i passaggi per utilizzare la funzione "Usa proxy" come descritto sopra.

Attenzione: assicurati di rimuovere -httpproxy dalla casella Destinazione nel collegamento del Launcher di Epic Games quando avrai impostato il proxy con Usa proxy.

Impostare il proxy nel file Game.ini

Modificare il file Game.ini imposterà l'opzione Usa proxy nel launcher di Epic Games senza doverlo aprire.

1. Apri la cartella: C:\Utenti\[nomedell'utente]\AppData\Local\EpicGamesLauncher\Saved\Config\Windows\
  2. Apri il file Game.ini.
    Attenzione: se non trovi alcun file Game.ini nella cartella puoi crearne uno manualmente.
  3. Aggiungi una sezione [Launcher] alla fine del file Game.ini con l'impostazione OverrideProxyAddress impostata sul tuo IP proxy:
  4. Salva il file.
  5. Avvia il launcher di Epic Games.

Attenzione: se vai su Impostazioni nel launcher di Epic Games vedrai che Usa proxy è configurato in modo tale che utilizzi il tuo proxy.