Cosa devo fare se mi compare l'errore "Unità non valida" quando installo il launcher di Epic Games?

Invalid Drive error

Prima di installare un gioco o un programma, ti viene chiesto di selezionare un percorso d'installazione. A questo percorso d'installazione viene assegnata una lettera del disco rigido. Per impostazione predefinita, si tratta dell'unità C:.

Epic Games launcher setup page

Il messaggio di errore Unità non valida compare per una delle seguenti ragioni:

• Il disco rigido su cui è installato il sistema operativo è cambiato (l'unità C: è la più comune) o la lettera dell'unità del DVD-ROM o CD-ROM è cambiata da una precedente installazione di un programma.
  • È presente un valore errato nel campo Dati di una chiave di registro.

Prova a eseguire questi passaggi per risolvere il problema.

Cambia la lettera del tuo disco rigido

Ecco i passaggi da seguire per modificare la lettera del disco rigido, procedura che potrebbe risolvere il tuo problema:

1. Fai clic su Start.
  2. Digita "Gestione disco", dopodiché premi Invio.
  3. Fai clic col pulsante destro del mouse sull'unità di cui è stata modificata la lettera, dopodiché fai clic su Cambia lettera e percorso di unità.
  4. Fai clic su Cambia.
  5. Ripristina la lettera originale. In genere è la lettera C:.
  6. Fai clic su OK.
  7. Prova a installare il launcher di Epic Games.

Correggi le voci di registro errate

1. Fai clic su Start.
  2. Digita "Impostazioni", e premi Invio per aprire il pannello delle Impostazioni.
  3. Fai clic su Aggiorna e Sicurezza.
  4. Sulla scheda Ripristino , fai clic su Avvio avanzato, dopodiché fai clic su Riavvia ora.
    Advanced startup window
  5. A questo punto vedrai l'avvio avanzato di Windows 10.
  6. Alla schermata Scegli un'opzione, fai clic su Risolvi i problemi.
  7. Sulla schermata Opzioni avanzate, fai clic su Riparazione automatica.
  8. Scegli un account ed effettua l'accesso quando ti viene richiesto.

La riparazione automatica dovrebbe ora iniziare e il computer potrebbe riavviarsi durante questo processo.