Dove posso trovare i registri di debug del launcher di Epic Games?

Per aiutarti a risolvere i problemi che si verificano con il launcher di Epic Games, i membri del team di assistenza giocatori ti chiederanno i registri di debug del launcher. Attenzione: sebbene questi registri siano molto simili a quelli generati automaticamente dal launcher e compaiano persino nella stessa directory, non sono uguali. I registri di debug contengono alcune informazioni aggiuntive che sono spesso fondamentali per la diagnosi dei problemi. Per creare i tuoi registri di debug, ti consigliamo di seguire uno dei seguenti metodi per PC o Mac.

PC

Metodo uno: Da dentro il launcher

Questo metodo presuppone che tu sia in grado di aprire il launcher e passare alla finestra principale. Se non riesci ad aprire il launcher, utilizza il Metodo 2 per PC o il Metodo 3 per Mac.

1. Fai clic su Impostazioni.
    • Qualora non riuscissi a effettuare l'accesso, puoi fare clic su Vai offline per accedere alla finestra principale.
  2. Selezionando Abilita registrazione debug, apparirà una finestra pop-up in cui dovrai selezionare Abilita ora (a meno che il problema non si verifichi all'avvio), quindi selezionare Riavvia
  3. Ora che la registrazione debug è attiva, dovrai riprodurre il problema che hai riscontrato.
  4. Una volta riprodotto il problema, torna a Impostazioni e seleziona Mostra registri
  5. Chiudi il launcher.

Metodo due: Da dentro il launcher

1. Fai clic con il tasto destro del mouse sull'icona del collegamento al launcher di Epic Games sul desktop.
  2. Fai clic su Proprietà.
  3. Seleziona la scheda Collegamenti.
  4. Aggiungi -debuglogging alla fine del percorso del file nel campo di destinazione.
    • Non dimenticarti di inserire uno spazio tra il percorso del file e il trattino.
  5. Fai clic su Applica.
  6. Apri il launcher facendo doppio clic sulla scorciatoia del desktop.
  7. Riproduci il problema e quindi chiudi il launcher.
  8. Dopo aver chiuso il launcher, rimuovi il comando -debuglogging dal campo di destinazione.
  9. Naviga fino a raggiungere i tuoi file di registro. Dovrebbero trovarsi qui: C:\Users\[TuoNomeUtente]\AppData\Local\EpicGamesLauncher\Saved\Logs
    • Per impostazione predefinita, la cartella AppData è nascosta. Se non riesci a vederla, segui questo articolo del supporto Microsoft per visualizzare le cartelle nascoste.

Mac

1. Apri un terminale e inserisci il seguente percorso: apri / Applicazioni/Epic\ Games \ Launcher.app --args -debuglogging
  2. Così facendo si avvierà il launcher. Non chiuderlo finché non ti ricompare lo stesso problema.
  3. Una volta riprodotto il problema, puoi chiudere il launcher.
  4. Inserisci il seguente percorso nel tuo terminale: apri / Utenti /[TuoNomeUtente]/ Libreria/Log/ Unreal \ Engine/EpicGamesLauncher
  5. Nella finestra che si apre, fai clic con il tasto destro sulla cartella EpicGamesLauncher e scegli Comprimi "EpicGamesLauncher"

Una volta generati i registri, allegali alla tua richiesta di supporto (qualora ne avessi fatta una) e saremo più che felici di aiutarti.