Il launcher di Epic Games viene visualizzato in modo errato o appare vuoto

Se il launcher di Epic Games viene visualizzato in modo errato o appare vuoto, prova a svuotare la cache web del launcher o a cambiare le impostazioni DPI elevati per risolvere il problema.

Svuotare la cache web del launcher

1. Esci dal launcher di Epic Games facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della barra delle applicazioni nell'angolo in basso a destra e poi facendo clic su Esci.
  2. Premi il tasto Windows + R e digita “%localappdata%” per aprire una finestra di Esplora file.
  3. Apri la catella del launcher di Epic Games.
  4. Apri la cartella Saved.
  5. Fai clic sulla cartella webcache e poi cancellala.
  6. Riavvia il computer e avvia il launcher di Epic Games.

Utilizzare la scheda video integrata

Se stai usando un portatile con Windows, potresti risolvere il problema forzando il launcher a utilizzare la scheda video integrata.

1. Fai clic con il tasto destro sul desktop e fai clic su Impostazioni schermo.
  2. Nel pannello di destra scorri verso il basso, trova e fai clic su Impostazioni grafica.
  3. Sotto "Scegli un'app per impostare la preferenza" seleziona Applicazione desktop e fai clic su Sfoglia.
  4. Vai al file eseguibile del launcher di Epic Games (Il percorso predefinito è: C:\Programmi (x86)\Epic Games\Launcher\Engine\Binaries\Win64)
  5. Dopo averlo selezionato, fai clic sull'app e poi su Opzioni.
  6. Sotto Grafica preferita seleziona l'opzione per utilizzare la scheda video integrata, che dovrebbe essere Risparmio energia.
  7. Fai clic su Salva.
  8. Chiudi la finestra "Impostazioni grafica" e riavvia il Launcher di Epic Games per vedere se viene visualizzato correttamente.

Come utilizzare lo strumento di risoluzione dei problemi di compatibilità di Windows

1. Fai clic con il tasto destro sull'icona del collegamento al launcher di Epic Games e poi su Proprietà.
  2. Fai clic sulla scheda Compatibilità.
  3. Se la casella sotto la modalità Compatibilità è selezionata, deselezionala.
  4. Fai clic su Esegui lo strumento di risoluzione dei problemi di compatibilità.
  5. Fai clic su Prova con le impostazioni consigliate.
  6. Fai clic su Esegui il test del programma...
  7. Una volta che il test è terminato, fai clic su Avanti.
  8. Fai clic su No, prova con impostazioni diverse.
  9. Seleziona solo la casella di fianco a Il programma si apre ma non viene visualizzato correttamente.
  10. Fai clic su Avanti.
  11. Seleziona la casella Messaggio di errore che indica che il programma deve funzionare a 256 colori o in modalità colore a 8 bit.
  12. Fai clic su Avanti.
  13. Fai clic su Esegui il test del programma...
  14. Fai clic su Sì, salva queste impostazioni per il programma.
  15. Fai clic su Chiudi.
  16. Riavvia il computer.
  17. Avvia il launcher di Epic Games.

Cambiare le impostazioni DPI elevati

1. Fai clic col tasto destro sull'icona del launcher di Epic Games e poi fai clic su Proprietà.
  2. Fai clic sulla scheda Compatibilità.
  3. Fai clic su Modifica impostazioni DPI elevati.
    Change the high DPI settings when Epic Games Launcher appears blank
  4. Spunta la casella Esegui l'override del comportamento di ridimensionamento DPI elevati e lascia Applicazione nel menu a tendina in basso.
    Override high DPI scaling behavior

Windows 8/8.1

1. Fai clic col tasto destro sul collegamento del launcher di Epic Games, dopodiché fai clic su Proprietà.
  2. Fai clic sulla scheda Compatibilità.
  3. Spunta la casella di fianco a disabilita ottimizzazioni schermo intero su impostazioni DPI elevati..
  4. Fai clic su Applica.