L'icona del launcher di Epic Games lampeggia sulla barra delle applicazioni

Se non riesci ad avviare il launcher di Epic Games e vedi un'icona lampeggiare sulla barra delle applicazioni, ti invitiamo a seguire questi passaggi per provare a risolvere il problema:

1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul collegamento del launcher di Epic Games.
  2. Fai clic su Proprietà.
  3. Seleziona Finestra normale dal menu a discesa accanto a Esegui.
    Seleziona Finestra normale dal menu a discesa accanto a Esegui.
  4. Fai clic sulla scheda Compatibilità.
  5. Deseleziona tutte le caselle, dopodiché fai clic su Applica, poi su OK.
  6. Fai clic su Start, dopodiché digita "Impostazioni grafica" e premi Invio.
  7. Seleziona App classica dal menu a discesa sotto la dicitura Preferenza prestazioni grafiche
  8. Fai clic su Esplora.
  9. Vai al percorso di installazione del launcher di Epic Games.
    Per impostazione predefinita, lo trovi in C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64
  10. Fai clic sul file EpicGamesLauncher.exe dopodiché fai clic su Aggiungi.
  11. Fai clic su Opzioni.
  12. Seleziona Risparmio energia.
  13. Fai clic su Salva.
  14. Riavvia il launcher di Epic Games.

Attenzione: alcuni giocatori che usano Windows 8 o 8.1 ci hanno riferito che effettuare il downgrade della versione del driver NVIDIA da 451.67 a 446.14 risolve il problema. Se stai usando Windows 8 o 8.1 e l'icona del tuo launcher sta lampeggiando, puoi provare anche questa soluzione.

Se i passaggi descritti sopra non risolvessero il problema, verifica che gli aggiornamenti di Windows siano installati sul tuo computer. Clicca qui per vedere come eseguire questa operazione.