Problema di selezione della lingua per Final Fantasy VII Remake

Affinché la lingua venga aggiornata in Final Fantasy VII Remake, dovrai prima aggiornarla nel tuo account Epic Games.

Per cambiare la preferenza della lingua nel tuo account, segui questa procedura:

1. Accedi al tuo account Epic Games e poi vai alla pagina del tuo account.

2. In "Dati personali", seleziona la lingua che desideri dal menu a discesa "Lingua preferenziale per le comunicazioni".

3. Fai clic sul pulsante "Salva modifiche" in "Paese/Regione".

4. Riavvia il gioco.

Nota: se la tua lingua non è supportata, il gioco verrà avviato nella lingua del tuo "formato regionale" di Windows, se supportata, oppure in inglese come impostazione predefinita.