Windows 7: errore per scheda grafica non supportata

Se ricevi il seguente messaggio di errore in Windows 7 mentre utilizzi il launcher di Epic Games, segui questa procedura per risolverlo:

1. Esci completamente dal launcher di Epic Games.
  2. Fai clic sul collegamento al launcher di Epic Games.
  3. Fai clic su Proprietà.
  4. Alla fine del percorso nella casella "Destinazione" aggiungi -opengl. Per esempio: "C:\Programmi (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win32\EpicGamesLauncher.exe" -opengl
  5. Fai clic su Applica.
  6. Prova ad avviare il launcher e controlla se puoi eseguirlo senza problemi.

Nota: se questa procedura non risolve il problema, assicurati che il tuo computer rientri nei requisiti di sistema necessari per eseguire il launcher di Epic Games.

Se i passaggi descritti in precedenza non funzionassero, puoi provare a riparare il Launcher di Epic Games utilizzando i seguenti passaggi:

1. Fai clic sul pulsante Start.
  2. Fai clic su Pannello di controllo.
  3. Fai clic su Programmi e funzionalità.
  4. Trova il Launcher di Epic Games e fai clic su di esso.
  5. Fai clic su Ripara.
  6. Segui le istruzioni a schermo.
  7. Prova ad avviare il launcher di Epic Games al termine della riparazione.