Come posso avviare un traceroute per la connessione Internet che utilizzo per Fortnite?

Comprendiamo quanto i problemi di latenza e perdita di pacchetti possano influenzare negativamente la tua esperienza di gioco in Fortnite.

Sebbene questo tipo di assistenza non rientri nel nostro ambito di supporto tecnico, vogliamo spiegarti come eseguire un traceroute da condividere con il tuo provider di Internet quando lo contatterai. Un traceroute fornisce informazioni su dove viene riscontrato il problema quando la tua connessione di rete contatta i nostri server. Potrebbe aiutare il tuo provider di Internet ad assisterti nel risolvere il problema.

Ecco la procedura per eseguire un traceroute (tracert):

1. Premi il tasto Windows + R.
  2. Digita cmd e premi Invio.
  3. Evidenzia e copia il comando qui sotto in base alla regione server a cui ti stai collegando:
    Nord America (occidentale)
    (tracert qosping-aws-us-west-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Nord America (orientale)
    (tracert qosping-aws-us-east-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Europa
    (tracert qosping-aws-eu-west-3.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Oceania
    (tracert qosping-aws-ap-southeast-2.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Brasile
    (tracert qosping-aws-sa-east-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Asia
    (tracert qosping-aws-ap-northeast-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Medio Oriente
    (tracert qosping-aws-me-south-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\tracert.txt"

4. Incolla il comando nella finestra cmd facendoci clic sopra con il tasto destro e poi selezionando Incolla.
    Attenzione: non usare i tasti di scelta rapida per incollare, perché così facendo non incollerai correttamente il comando.
  5. Quando contatti il tuo provider di internet allega il file generato in modo che l'assistenza possa aiutarti.