Come risolvere gli errori CDF all'avvio del launcher di Epic Games

Quando avvii il launcher di Epic Games potresti imbatterti in tre tipi di errori CDF: CDF97, CDF98 e CDF99

Per risolvere questi errori prova innanzitutto a disinstallare e reinstallare il launcher di Epic Games:

1. Clicca su Avvio oppure premi il tasto Windows.
  2. Digita Aggiungi o rimuovi programmi e premi Invio.
  3. Cerca il launcher di Epic Games nell'elenco delle applicazioni e fai clic sopra di esso.
  4. Fai clic su Disinstalla.
  5. Segui le istruzioni a schermo per completare il processo di disinstallazione.
  6. Una volta completato il processo di disinstallazione, apri il browser e vai al sito web dell'Epic Games Store.
  7. Fai clic su Ottieni giochi Epic Games nell'angolo in alto a destra per scaricare il programma di installazione più recente del launcher di Epic Games.
  8. Fai doppio clic sul programma di installazione per ricominciare il processo di installazione.
  9. Segui le istruzioni a schermo e seleziona la nuova cartella di installazione quando richiesto.

Se dovessi continuare a imbatterti in errori CDF, prova a disattivare temporaneamente qualsiasi antivirus tu stia utilizzando.