Non riesco ad accedere alla pagina di gestione del mio account

Talvolta, quando tenti di accedere alla pagina di gestione del tuo account, potresti ricevere un simile messaggio di errore.

Per cercare di correggere l'errore, esegui le seguenti operazioni:

• Prova ad accedere al sito da un browser diverso.
  • Prova ad accedere al sito da un browser in modalità "in incognito" o "privata".
  • Cancella la cronologia, i cookie e la cache del browser.

Qui di seguito puoi trovare le istruzioni per cancellare la cronologia, i cookie e la cache di alcuni browser:

Google Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=en

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/en-US/kb/how-clear-firefox-cache

Opera

https://www.opera.com/case-studies/clean-browser-and-remove-trackers

Internet Explorer

https://support.microsoft.com/en-us/topic/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer-bca9446f-d873-78de-77ba-d42645fa52fc