Come posso trovare le specifiche del mio sistema per assicurarmi di poter giocare ai giochi sul Launcher di Epic Games?

Di seguito ti riportiamo alcuni metodi per identificare le specifiche di sistema che stai utilizzando, in modo che tu possa essere sicuro di riuscire a giocare ai nostri titoli.

Windows

Per trovare le specifiche del computer su Windows 10, esegui le seguenti operazioni:

1. Fai clic su Start.
  2. Digita System Information.
  3. Premi Invio per aprire System Information.
  4. Sul lato destro della finestra puoi ora visualizzare la versione di Windows, il tipo di sistema (32 o 64 bit), il processore (CPU) e la memoria installata (RAM).
  5. Per controllare la scheda grafica, espandi i Componenti sul lato sinistro e fai clic su Schermo.
  6. Per controllare lo spazio libero sul disco rigido, espandi i Componenti e fai clic su Unità.

MacOS

Puoi trovare le specifiche di sistema del tuo Mac eseguendo i seguenti passaggi:

1. Fai clic sull'icona di Apple nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Scegli "Informazioni su questo Mac" dal menu a discesa.

Comparirà la finestra "Informazioni di sistema", che include una panoramica della tua versione di OS X, del modello, del processore (CPU), della memoria (RAM), della scheda grafica e del numero di serie.

Per ottenere ulteriori informazioni su alcuni componenti, utilizza le schede corrispondenti.