Come posso risolvere i problemi di connessione per utilizzare il launcher di Epic Games e Fortnite?

Siamo disponibili ad aiutarti a risolvere i problemi di connessione più comuni. Qui di seguito trovi una lista delle cose che puoi fare per risolvere i problemi di connessione più comuni.

1. Riavvia il router e il modem.
    NOTA: Scollega il modem e ricollegalo dopo 30 secondi.
  2. Disabilita applicazioni in background.
    A volte, alcuni software potrebbero entrare in conflitto con i nostri prodotti. Pertanto ti consigliamo di disattivare il firewall, l'antivirus o qualsiasi altro software che utilizzi internet per provare a risolvere problemi di connessione. Qualora continuassi ad avere problemi di connessione, ti consigliamo di riattivare il software e seguire i passaggi elencati qui.
  3. Disattiva ogni server proxy in uso. Consulta questo articolo per vedere come eseguire questa operazione.
  4. Assicurati che le porte 80, 433, 443, 3478, 3479, 5060, 5062, 6250 e 12000-65000 siano sbloccate.
    • Su Windows:
      1. Fai clic su "Start".
      2. Digita "Panello di controllo".
      3. Fai clic su "Pannello di controllo".
      4. Fai clic su "Sistema e sicurezza".
      5. Fai clic su "Windows Firewall".
      6. Seleziona le impostazioni "Avanzate" e fai clic su "Regole connessioni in entrata" nel pannello a sinistra.
      7. Fai clic col tasto destro su "Regole connessioni in entrata" e seleziona "Nuova regola".
      8. Aggiungi tutte le porte elencate in alto e fai clic su "Avanti".
      9. Aggiungi il protocollo (TCP o UDP) e il numero di porta nella finestra successiva e fai clic su "Avanti".
      10. Seleziona "Autorizza tutte le connessioni" nella finestra successiva e fai clic su "Avanti".
      11. Seleziona il tipo di connessione più adatto alle tue esigenze e fai clic su "Avanti".
      12. Assegna alla regola un nome significativo (per esempio Launcher di Epic Games) e fai clic su "Fine".
    • Su Mac:
      1. Apri "Preferenze di Sistema".
      2. Apri "Sicurezza e Privacy".
      3. Apri " Firewall".
      4. Apri "Opzioni Firewall".
      5. Fai clic su "Aggiungi".
      6. Scegli un'applicazione dalla cartella delle applicazioni e fai clic su "Aggiungi".
      7. Assicurati che l'opzione posta accanto all'applicazione sia impostata su "consenti connessioni in entrata".
      8. Fai clic su "OK".
  5. Cambia il server DNS visitando i seguenti link:
Qualora nessuna di queste soluzioni avesse funzionato, ti invitiamo a fare clic su "Contattaci" per inviarci una richiesta di supporto a cui saremo più che contenti di rispondere. Qualora avessi una richiesta di supporto attualmente aperta, ti invitiamo a contattarci per farci sapere se il problema ancora persiste.