間違えて設定をリセット、またはデフォルトに戻してしまった場合、変更前に戻すことはできますか?

現在、ゲーム内またはEpic Gamesプレイヤーサポートにより『フォートナイト』の設定を復元する手段は用意されていません。

間違えて設定をデフォルトに戻してしまった場合は、ご自身で再度設定を調整していただく必要があります。

この記事で問題が解決しましたか?

お探しのものが見つかりませんか?

    お問合せ