どうすれば Epic Games アカウントとコンソールのアカウントの接続を解除できますか?

以下の理由から、Epic Gamesアカウントとお使いのコンソールのアカウントの接続を解除することを推奨していません:

  • お客様のゲームの進行と購入物はEpic Gamesのアカウントに保存されており、コンソールとEpic Gamesのアカウントの接続を解除すると、そのデータへのアクセスができなくなります。
  • 一旦接続を解除すると、同じEpic Gamesアカウントに同じタイプの異なったコンソールのアカウントを接続することはできません。
    例:Xboxアカウントの接続を解除すると、同じEpic Gamesアカウントに、異なったXboxアカウントを追加することはできません。
  • 接続が解除されたコンソールまたはプラットフォームを使用してEpic Gamesのアカウントにサインインすると、自動的に全く新しいEpic Gamesのアカウントが作成されます。この新しいアカウントには、ゲームの進行状況は全く保存されていません。

それでも接続を解除したい方は、以下の手順に従ってください:

  1. メールアドレスを認証する
  2. 接続済みアカウントのページに進みます。
  3. 接続を解除したいコンソールまたはプラットフォームのアカウント下の接続を切るをクリックします。

お探しのものが見つかりませんか?

お手伝いが必要なことがあればお知らせください。