포트나이트 앱의 파티 허브 설정에서 파티 공개 설정을 변경할 수 있습니다.

친구와 친구의 친구가 파티에 참가할 수 있게 설정할 수도 있고, 초대받은 플레이어 이외에는 아무도 참가할 수 없도록 파티를 잠글 수도 있습니다. 

파티를 잠그려면, 파티 허브 메인 화면에서 자물쇠 아이콘을 탭하세요. 또한 이 자물쇠 아이콘을 다시 탭하면 잠긴 파티를 열 수 있습니다.

화면 왼쪽 위의 옵션 메뉴로 가면 혼자 플레이할 때 파티가 자동으로 잠기도록 파티 허브를 설정할 수도 있습니다.

옵션 화면에서 비공개 모드를 켜고 끌 수 있습니다.