Como os afiliados do programa Apoie-Um-Criador ganham dinheiro na Epic Games Store?

Os fãs declaram seu apoio a um criador inserindo o código do Criador na finalização da compra ou clicando no link do Criador e concluindo uma compra na Epic Games Store. Saiba mais sobre o programa aqui

O programa Apoie-Um-Criador possibilita que os Criadores ganhem dinheiro com o Fortnite e os jogos da Epic Games Store. No Fortnite, os Criadores aceitos receberão cinco dólares (ou o equivalente em moeda local) para cada dez mil V-Bucks gastos pelos jogadores que optarem por apoiá-los no jogo.