Como os Criadores do programa Apoie-um-Criador ganham recompensas na Epic Games Store?

Os fãs declaram seu apoio a um criador inserindo o código do Criador na finalização da compra ou clicando no link do Criador e concluindo uma compra na Epic Games Store. Saiba mais sobre o programa aqui.

Para os jogos da Epic Games Store, os Criadores poderão compartilhar links de referência em seus canais ou promover seu Código do Criador para seus Apoiadores, para obter crédito pelas vendas dos jogos. Cada jogo tem uma taxa de recompensa diferente para as vendas a ele atribuídas, que é definida pelo desenvolvedor do título, mas todos os jogos têm uma taxa mínima de 5%.