Aqui está tudo o que você precisa saber para vincular sua conta do Instagram, Facebook, Youtube, VK, Twitter ou Twitch ao seu perfil do Apoie-um-Criador 2.0.

Como vincular o Instagram ao seu perfil do Apoie-um-Criador

Você precisa de:

• Uma conta no Facebook com uma página pública do Facebook
  • Uma conta no Instagram que atenda aos requisitos de elegibilidade.
    Observação:
    • Não aceitamos perfis pessoais do Instagram
    • Formato válido de URL: https://www.instagram.com/fortnite

O que você deve fazer:

1. Vincule sua conta no Instagram à sua conta no Facebook com a página pública.
  2. Atualize a conta do Instagram com uma das opções a seguir:
    • Negócios
    • Profissional
    • Criador de Conteúdo
  3. Vincule sua conta no Instagram à página pública no Facebook - os requisitos incluem:
    • Gerenciador de Negócios do Facebook / Facebook Business Suite
    • Posse da Página Pública do Facebook

Como vincular o Facebook ao seu perfil do Apoie-um-Criador

Você precisa de:

• Uma conta no Facebook com uma página pública do Facebook
  • Uma conta no Facebook que atenda aos requisitos de elegibilidade.
    Observação: não aceitamos perfis pessoais do Facebook.

O que você deve fazer:

1. Fornecer uma URL válida da página do Facebook.
    Observação: você receberá instruções para inserir suas credenciais de login do Facebook.
  2. Entre na conta do Facebook que é dona da página pública fornecida no Passo 1.
  3. Aprove as permissões exigidas pela Epic para verificar se todos os requisitos mínimos estão sendo atendidos.
  4. Depois disso, será feita a autenticação via OAuth.
    Observação: se não der certo, você poderá repetir o Passo 1 com uma página que atenda a todos os requisitos.

Como vincular o YouTube ao seu perfil do Apoie-um-Criador

Você precisa de:

Uma conta no YouTube que atenda aos requisitos de elegibilidade.

O que você deve fazer:

1. Forneça uma URL válida de um canal no YouTube - segue abaixo um exemplo do formato de URL requisitado:
    https://www.youtube.com/channel/UClG8odDC8TS6Zpqk9CGVQiQ
    Observação: este deve ser o hyperlink que vai diretamente à sua página inicial do YouTube.
  2. Você receberá instruções para inserir suas credenciais de login do Google.
  3. Entre na conta do Google que é dona do canal do YouTube fornecido no Passo 1.
  4. Aprove as permissões exigidas pela Epic para verificar se todos os requisitos mínimos estão sendo atendidos.
  5. Depois disso, será feita a autenticação via OAuth.
    Observação: se não der certo, você poderá repetir o Passo 1 com uma página que atenda a todos os requisitos.

Como vincular o VK ao seu perfil do Apoie-um-Criador

Você precisa de:

Uma conta no VK que atenda aos requisitos de elegibilidade.
Observação: não aceitamos perfis pessoais, páginas de grupo ou páginas de evento.

O que você deve fazer:

1. Forneça uma URL válida de uma página do VK - segue abaixo um exemplo do formato de URL requisitado:
  2. https://vk.com/fortnite
  3. Você receberá instruções para inserir suas credenciais de login do VK.
  4. Entre na conta do VK que é dona da página do VK fornecida no Passo 1.
  5. Aprove as permissões exigidas pela Epic para verificar se todos os requisitos mínimos estão sendo atendidos.
  6. Depois disso, será feita a autenticação via OAuth.
    Observação: se não der certo, você poderá repetir o Passo 1 com uma página que atenda a todos os requisitos.

Como vincular o Twitter ao seu perfil do Apoie-um-Criador

Você precisa de:

Uma conta no Twitter que atenda aos requisitos de elegibilidade.

O que você deve fazer:

1. Forneça uma URL válida de uma página do Twitter - segue abaixo um exemplo do formato de URL requisitado:
  2. https://twitter.com/epicgames

3. Você receberá instruções para inserir suas credenciais de login do Twitter.
  4. Entre na conta do Twitter que é dona da página do Twitter fornecida no Passo 1.
  5. Aprove as permissões exigidas pela Epic para verificar se todos os requisitos mínimos estão sendo atendidos.
  6. Depois disso, será feita a autenticação via OAuth.
    Observação: se não der certo, você poderá repetir o Passo 1 com uma página que atenda a todos os requisitos.

Como vincular a Twitch ao seu perfil do Apoie-um-Criador

Você precisa de:

Uma conta na Twitch que atenda aos requisitos de elegibilidade.

O que você deve fazer:

1. Forneça uma URL válida de uma página da Twitch - segue abaixo um exemplo do formato de URL requisitado:
    • https://www.twitch.tv/epicgames
    • https://www.twitch.com/epicgames
  2. Você receberá instruções para inserir suas credenciais de login da Twitch.
  3. Entre na conta da Twitch que é dona da página da Twitch fornecida no Passo 1.
  4. Aprove as permissões exigidas pela Epic para verificar se todos os requisitos mínimos estão sendo atendidos.
  5. Depois disso, será feita a autenticação via OAuth.
    Observação: se não der certo, você poderá repetir o Passo 1 com uma página que atenda a todos os requisitos.