O que é o Programa Apoie-Um-Criador da Epic Games?

O programa Apoie-um-Criador da Epic permite que os Criadores ganhem recompensas com o Fortnite e jogos da Epic Games Store.

Para o Fortnite, os Criadores aceitos ganharão 5% do valor das compras feitas no jogo usando o Código do Criador deles. Isso se aplica aos V-Bucks obtidos, aos V-Bucks comprados e à maioria das ofertas em dinheiro real. Os jogadores demonstram seu apoio a um Criador do Fortnite dentro do jogo ao inserir o Código do Criador por meio do botão "Apoie-um-Criador".

Para os jogos da Epic Games Store, os Criadores poderão compartilhar links de referência em seus canais ou promover seu Código do Criador para seus Apoiadores, para obter crédito pelas vendas dos jogos. Cada jogo tem uma participação nos lucros diferente para as vendas a ele atribuídas, que é definida pelo desenvolvedor do título, mas todos os jogos têm um mínimo de 5%.