Como eu corrijo os erros se não consigo completar o CAPTCHA ao entrar na minha conta da Epic Games?

Se você está tendo dificuldades para completar o CAPTCHA ao entrar na sua conta da Epic Games, as etapas a seguir podem solucionar seu problema:

Atualize seu navegador da Internet

Manter seu navegador atualizado garante que você irá encontrar menos erros de recursos em sites, como o CAPTCHA.

• Chrome
  • Firefox
  • Edge: acesse edge://settings/help no Edge para conferir as atualizações.

Atualize seu sistema operacional

Garantir que seu sistema operacional tenha as atualizações mais recentes pode ajudar a melhorar sua experiência durante o uso.

Para outras versões do Windows, acesse o suporte da Microsoft para instruções de como atualizar sua versão do Windows.

Use um dispositivo diferente

Se você tiver acesso a outro dispositivo ou computador, tente entrar na sua conta por ele para ver se o login é bem-sucedido.

Desative quaisquer aplicativos em segundo plano

Use as etapas neste artigo para desativar qualquer aplicativo em segundo plano que possa interferir na sua capacidade de completar o CAPTCHA, incluindo VPNs ou serviços de Aceleração de Rede.

Caso você tenha tentado todas essas medidas, mas ainda esteja enfrentando problemas com o CAPTCHA, clique em Fale Conosco para abrir um tíquete de suporte.