Por que não consigo baixar Battle Breakers no iOS?

Assim como o Fortnite e outros títulos Epic Games, a Apple desabilitou a opção de baixar ou reinstalar Battle Breakers nos dispositivos iOS.

Mais informações

Outros meios de jogar Battle Breakers:

Battle Breakers continua disponível para jogar no PC e Android: Aplicativo Epic Games ou na Samsung Galaxy Store.

Como conseguir um reembolso:

A Apple não permite que a Epic Games reembolse os jogadores diretamente, pelas compras feitas no iOS e exige que peça o reembolso diretamente a eles. Siga as instruções a seguir para pedir reembolso à Apple das compras feitas no Battle Breakers: https://support.apple.com/pt-br/HT204084