O que é um código de repetição?

Um código de recuperação é um número atribuído à sua conta que você pode fornecer ao Suporte ao Jogador para ajudar a localizar a conta Epic que você usa para jogar Battle Breakers.

Siga estes passos para ver seu código de recuperação:

1. Selecione o ícone de engrenagem no canto superior direito da tela para abrir as opções do jogo.
  2. Clique no botão Conta para acessar as Configurações de Conta.

3. Clique em Clique AQUI para revelar os detalhes da conta para ver sua ID da conta e Código de Recuperação. Clique novamente no texto para ocultar as informações.
  4. Lembre-se de salvar o código em um local seguro para que possa fornecê-lo caso precise de ajuda com sua conta do Battle Breakers.