Por que não consigo baixar Battle Breakers no iOS?

Assim como o Fortnite e outros títulos Epic Games, a Apple desabilitou a opção de baixar ou reinstalar Battle Breakers nos dispositivos iOS.

Battle Breakers ainda pode ser jogado se já estiver instalado no dispositivo iOS.

Mais informações

Outros meios de jogar Battle Breakers:

Battle Breakers continua disponível para jogar no PC e Android: Aplicativo Epic Games ou na Samsung Galaxy Store.

Como conseguir um reembolso:

A Apple não permite que a Epic Games reembolse os jogadores diretamente, pelas compras feitas no iOS e exige que peça o reembolso diretamente a eles. Siga as instruções a seguir para pedir reembolso à Apple das compras feitas no Battle Breakers: https://support.apple.com/pt-br/HT204084