Resolução de problemas ou travamentos no Battle Breakers

Entendemos que pode ser frustrante ter problemas ao jogar Battle Breakers, então eis algumas correções comuns que podem ajudar você.

Verifique os requisitos de sistema

Certifique-se de que o dispositivo ou computador em que você está jogando atendem aos requisitos mínimos de sistema para executar o Battle Breakers:

• iOS: Requer iOS 13 ou superior
  • Android: 1GB RAM, Android OS 5.0 ou superior
  • PC: Windows 7 64-bit, processador Intel ou AMD de quatro núcleos, 2.5 GHz ou superior, Nvidia GeForce 470 GTX ou placa gráfica AMD Radeon 6870 HD e 4 GB de RAM

Atualize os drivers de vídeo

Se você estiver com problemas no PC, atualizar os drivers para a versão mais atual pode corrigir o problema. Acesse o site do fabricante da sua placa de vídeo nestes links:

Reinstale o Battle Breakers

Dispositivos móveis são sistemas fechados, então não temos muitas resoluções de problemas para oferecer.

Android:

1. Pressione e segure o ícone do Battle Breakers.
  2. Toque em Desinstalar.

Observação: o Battle Breakers não pode ser executado em um dispositivo com jailbrake ou com root. Certifique-se de restaurar seu dispositivo para as configurações de fábrica antes de tentar jogar o Battle Breakers. >