Como reinicio o inicializador da Epic Games?

É importante manter o Inicializador da Epic Games atualizado e, algumas vezes, reiniciá-lo é a melhor maneira de garantir que você obtenha estas atualizações:

1. Feche o inicializador clicando com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema, no canto inferior direito da barra de tarefas, e selecionando Sair.
  2. Remova qualquer argumento da linha de comandos que você possa ter da linha de destino do atalho da área de trabalho do inicializador.
    1. Clique com o botão direito do mouse no atalho do Inicializador da Epic Games na área de trabalho.
    2. Selecione Propriedades.
    3. Na guia Atalho, o campo Destino deve ter um caminho parecido com este (seu caminho exato pode variar): "C:\Program Files\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe"
    4. Se houver algum argumento no campo Destino após o caminho, como -http=wininet, remova-o.
  3. Clique em Aplicar.
  4. Abra o inicializador novamente.
  5. Se houver necessidade de instalar atualizações, o inicializador as detectará automaticamente.