Erro no Cyberpunk 2077: LS-0019-IS-PQR1638

Se você receber esse erro ao tentar iniciar o Cyberpunk 2077, siga estas etapas para iniciar o jogo utilizando o REDlauncher:

1. Feche o Inicializador da Epic Games clicando com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema e clique em Sair.
  2. Localize a pasta onde você instalou o Cyberpunk 2077.
    Observação: O diretório de instalação padrão é C:\Arquivos de Programas\Epic Games\
  3. Execute REDprelauncher.exe para iniciar o Cyberpunk 2077 por meio do REDlauncher.
    Arquivo REDprelauncher.exeObservação: Se você não tiver essa opção, execute setup_redlaunch.exe primeiro.
  4. Clique em Jogar no REDlauncher para iniciar o jogo.
    Clique em "Jogar" no REDlauncher para jogar Cyberpunk.