IS-0009: Falha ao carregar o manifesto

Esse erro ocorre quando o inicializador não consegue baixar um jogo devido a um arquivo corrompido ou inválido.

Desinstale e reinstale manualmente o jogo

Remover e reinstalar o jogo excluindo a pasta do sistema e baixando novamente poderá resolver o problema.

1. Saia do Inicializador da Epic Games clicando com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema, no canto inferior direito da sua tela, e clicando em Sair.
  2. Navegue até a pasta em que você instalou o jogo em questão. A pasta de instalação padrão para seus jogos é C:\Arquivos de Programas\Epic Games.
  3. Selecione a pasta do jogo que está apresentando esse erro.
  4. Exclua a pasta do jogo selecionada.
  5. Reinicie o Inicializador da Epic Games.
  6. Tente instalar o jogo novamente.