IS-FC05: Não foi possível verificar a serialização de hash

Esse erro ocorre quando você tem um arquivo e tamanho de arquivo válidos, mas o valor do hash do arquivo está incorreto. Esse erro pode ocorrer devido ao seu disco rígido estar usando o sistema de arquivos incorreto para instalar o jogo ou devido a memória defeituosa.

Verifique se seus discos rígidos estão usando o sistema de arquivos NTFS

Para verificar o sistema de arquivos usado por seu(s) disco(s) rígido(s), siga estes passos:

1. Clique em Iniciar.
  2. Digite Este PC e pressione Enter.
  3. Clique com o botão direito do mouse no seu disco rígido e clique em Propriedades.
  4. O sistema de arquivos será indicado em Tipo. Se estiver indicado NTFS, você está usando o sistema de arquivos correto. Se estiver indicado FAT32, será necessário converter o disco rígido para NTFS. Siga os passos deste artigo para fazer isso.

Faça um teste de disco rígido

Às vezes, os discos rígidos apresentam erros que podem ser resolvidos verificando-os usando o CHKDSK. Para verificar seu disco rígido, siga estas etapas:

1. Clique em Iniciar.
  2. Digite cmd.
  3. Clique com o botão direito em Prompt de comando e depois clique em Executar como administrador.
  4. Digite "chkdsk c: /r /f" e pressione Enter.
    Observação: é possível executar esse comando para qualquer disco rígido, basta substituir a letra "c:" por "d:", "e:", etc.
  5. Pressione Y e depois Enter para permitir que seu disco rígido seja verificado ao reiniciar o computador.
  6. Reinicie o computador.

Observe que você só precisa reiniciar se fizer chkdsk no disco rígido em que seu sistema operacional estiver sendo executado. Esse processo pode levar algum tempo para ser concluído. Qualquer erro exibido deve ser reparado durante o processo. Reinicie o Inicializador da Epic Games e tente instalar seu jogo novamente.

Faça um teste de memória

Esse erro é um sinal de que você pode ter uma memória RAM defeituosa no seu computador. Você deve executar um teste de memória no Windows para determinar se precisa substituir sua memória.

1. Clique em Iniciar.
  2. Digite Diagnóstico de Memória do Windows e pressione Enter.
  3. Selecione Reiniciar agora e verificar se há problemas.

Se algum erro for encontrado, você precisará substituir sua memória e depois tentar instalar o jogo novamente.