MD-0011: Não há arquivo de manifesto válido para baixar

Se você comprou um jogo na pré-venda e recebeu o erro MD-0011, é porque o jogo ainda não foi lançado. Quando o jogo for lançado, você poderá fazer o download do jogo sem problemas.

Se esse erro ocorrer com algum jogo que já foi lançado, a equipe da Epic Games Store precisará corrigir um problema de configuração. Clique em Fale conosco para enviar um tíquete de suporte.

Para que possamos te ajudar mais rápido, ao enviar o tíquete, inclua o título exato do jogo em que o erro aparece.  Por exemplo, especifique se é a versão Platinum do jogo que está causando o erro.